移民到新西兰

201011月世界上最宜居国家的评比中,联合国将新西兰列为第三名。新西兰正在引进有技术,学历,经验的高级人才,以确保国家未来的发展前景。那么,什么样获取居留权的途径才最适合您呢?

几种方式

以下是一些较为常见的获取居留选的方式:(这里我们主要介绍前面两种)

投资移民

投资移民政策的宗旨在为本地公司或政府吸收金融资本。该类移民适合资金充裕并希望保留自己生活方式的投资者。投资移民分为两类。以下表格具体说明各类投资移民的基本标准语要求。投资移民的申请只允许资金在政策首肯的范围内进行投资。申请人需要提供资金将在未来投资时间里不被撤销的合理证明。另外,申请人的投资资金必须直接从银行电汇。申请人并且需要提供资金是从合法途径获取的证据(例如工资单,税务证明等等)。

条件

一类投资移民(大额投资者)

二类投资移民(普通投资者)

英语要求(包括家庭成员)

无要求

基本英语能力或雅思3分以上

年龄

无要求

65岁或以下

商业经验

无要求

至少3

投资资金

至少1千万新币

至少150万新币

投资时间

在新西兰投资至少3

在新西兰投资至少4

移民 / 安置资金

无要求

至少100万新币

在新时间

在过去的3年投资时间的最后2年里,每年在新居住超过44

在过去的4年投资时间的最后3年里,每年在新西兰居住超过146

创业移民

新西兰创业移民政策提供让有经验的商务人士获取居留权的途径。该政策允许满足条件的申请人自己创业或者购买已有公司的股份。

有经验的商务人士可以选择申请长期商务签证。该申请需要提交公司商业企划书,财务预测报表的各相关文件。长期商务签证时效3年。时效过期之内申请人需要建立公司并且盈利。创业移民并没有对公司规模,营业额,利润,总资产的硬性要求。但是申请人必须在创业的时段内主动的(而非被动的)经营公司。

普通创业移民

该类的申请人需要拥有一家公司,或者持有最少25%股份,并且主动的经营管理公司。这一类的创业移民并没有年龄限制。创业移民必须要对纽西兰的经济发展做出一定的贡献其对创业移民的要求表现在于以下四项要求必须达到至少一项 – 在纽西兰提供至少一个就业机会挽救一家本地公司引进新的技术专注于出口业务。

除此之外,申请人并必须拥有相关的商务经验以及基本的英语交流能力,或者达到雅思4分的水平。申请人在成功经营公司两年并且有盈利的基础上可以申请商务移民。盈利和以上四项条件的其中一项是成功移民的基本条件。

创业移民快速通道

与普通的创业移民不同,创业移民快速通道提供达到条件的申请人一个能够更加快捷获取居留权的途径。申请人在长期商务签证批下来的同时可以直接申请居留权。该政策需要至少50 万纽币的公司注资以及在本地提供至少3 个就业机会。当以上两个条件达到的时候,申请人可以提交移民申请。如果成功批下来的话,申请人的居留权会有两项附加条件 – 申请人必须在未来的两年里持续经营该公司并且盈利申请人必须在未来经营公司的两年里不撤销公司50万的注册资金以及在本地提供至少3个就业机会。

技术移民

持有相关学历以及工作经验的人可以通过技术移民获取居留权。申请人必须在55 岁以下,并需要提供技术含量的雇佣合约以提高申请的成功率。技术移民是以打分制为基础。请参照本公司技术移民相关的资料。

家庭类移民

投资移民

创业移民

技术移民

移民

如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你

8sls

如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你 的要求。 新西兰移民局(INZ)居留申请的五大类型: •技术移民 •创业移民 •投资移民 •家庭移民 •Work to Residence  Download  The PDF version is the general guideline to all NZ immigration category   技术移民 此类要求你先提交 Expression of Interest 表,然后 INZ 会邀请你去申请居留,你的 EOI 的分数在需要在 140 以上。INZ 会考虑 100 分到 139 分的 EOI.你需要: •有一个认可的学位; •在 56 岁以下; •已经在新西兰有一份技术工作或者新西兰技术就业机会; •英语能力过关(如:雅思平均 6.5,或有英语背景); 那么,你应该考虑这一类,请跟我们联系。 创业移民新西兰创业移民政策提供让有经验的商务人士获取居留权的途径。该政策允许满足条件的申请人自己创业或者购买已有公司的股份。有经验 的商务人士可以选择申请长期商务签证。该申请需要提交公司商业企划书,财务预测报表的各相关文件。长期商务签证时效 3 年。时效过期 之内申请人需要建立公司并且盈利。创业移民并没有对公司规模,营业额,利润,总资产的硬性要求。但是申请人必须在创业的时段内主动 […]

Read More Comments Off on 如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你

投资移民

投资移民 投资移民政策的宗旨在为本地公司或政府吸收金融资本。该类移民适合资金充裕并希望保留自己生活方式的投资者。投资移民分为两类。以下表格具体说明各类投资移民的基本标准语要求。投资移民的申请只允许资金在政策首肯的范围内进行投资。申请人需要提供资金将在未来投资时间里不被撤销的合理证明。另外,申请人的投资资金必须直接从银行电汇。申请人并且需要提供资金是从合法途径获取的证据(例如工资单,税务证明等等)。   条件 一类投资移民(大额投资者) 二类投资移民(普通投资者) 英语要求(包括家庭成员) 无要求 基本英语能力或雅思3分以上 年龄 无要求 65岁或以下 商业经验 无要求 至少3年 投资资金 至少1千万新币 至少150万新币 投资时间 在新西兰投资至少3年 在新西兰投资至少4年 移民 / 安置资金 无要求 至少100万新币 在新时间 在过去的3年投资时间的最后2年里,每年在新居住超过44天 在过去的4年投资时间的最后3年里,每年在新西兰居住超过146天   创业移民 新西兰创业移民政策提供让有经验的商务人士获取居留权的途径。该政策允许满足条件的申请人自己创业或者购买已有公司的股份。有经验的商务人士可以选择申请长期商务签证。该申请需要提交公司商业企划书,财务预测报表的各相关文件。长期商务签证时效3年。时效过期之内申请人需要建立公司并且盈利。创业移民并没有对公司规模,营业额,利润,总资产的硬性要求。但是申请人必须在创业的时段内主动的(而非被动的)经营公司。   普通创业移民 该类的申请人需要拥有一家公司,或者持有最少25%股份,并且主动的经营管理公司。这一类的创业移民并没有年龄限制。创业移民必须要对纽西兰的经济发展做出一定的贡献 – 其对创业移民的要求表现在于以下四项要求必须达到至少一项 – 在纽西兰提供至少一个就业机会; 引进新的技术; 专注于出口业务。 除此之外,申请人并必须拥有相关的商务经验以及基本的英语交流能力,或者达到雅思4分的水平。申请人在成功经营公司两年并且有盈利的基础上可以申请商务移民。盈利和以上四项条件的其中一项是成功移民的基本条件。   创业移民快速通道 与普通的创业移民不同,创业移民快速通道提供达到条件的申请人一个能够更加快捷获取居留权的途径。申请人在长期商务签证批下来的同时可以直接申请居留权。该政策需要至少50 万纽币的公司注资以及在本地提供至少3 个就业机会。当以上两个条件达到的时候,申请人可以提交移民申请。如果成功批下来的话,申请人的居留权会有两项附加条件 – 申请人必须在未来的两年里持续经营该公司并且盈利; 申请人必须在未来经营公司的两年里不撤销公 司50万的注册资金以及在本地提供至少3个就业机会。

Year of the Sheep

IMG_8694

Queen City Law are pleased to celebrate the Chinese New Year and welcome in the Year of the Sheep.  Our QCL team attended some of the Chinese New Year events and were pleased to find and enjoy many Chinese delicacies, while enjoying the extensive, exciting and colourful celebrations of Chinese musical performances including the traditional Lion Dance. A major holiday in many […]

Read More Comments Off on Year of the Sheep

买公寓楼花合同的基本注意事项 NZ Apartment

victoria

买公寓楼花合同的基本注意事项 奥克兰现在火热的房屋市场今年也推动了公寓市场的增长。很多没有建好的楼花也开始在市场上可供买家选择。可是一些买家和开发商签的合同里,开发商甚至可能都没有相关的政府许可。 一般来说,这种楼花合同是由开发商的律师量身定制的,不是一份普通的律师公会或是地产协会标准的合同。所以买家在买的时候最好在签字前让自己的律师看一下,得到一些独立的法律建议,然后再决定要不要签字。 以下是当您要买楼花或是要签一份特殊物业买卖合同的一些基本注意事项: 定金 – 定金的额度(一般来说楼花最多需要价格的10%),什么时候付,付给谁,什么时候合同变成无条件,更重要的是,什么时候开发商能得到定金都是需要注意的。如果开发商在开发前就能拿到定金,那么一旦项目不能开发,定金就很容易失去。一般来说,定金是放在律师或是中介的信托帐户一直到交割前,同时定金上的利息一般来说也是属于买家的。 夕阳条款/自动取消条款 –  这个条款在合同中很普遍,开发商需要在特定的时间内完成特定的一些条件,比如成功得到建筑许可。有时候,这个特定时间可以在交割期的前几天。所以,买家可以在合同中加入这类条款,当开发商没有在特定时间内完成某种条件时,买家可以取消合同。买家还可以加入例如减少损失,退定金以及置换一个新物业的条款。 公共设施 – 一般来说开发商常常会加入一些公共设施让这个开发项目更吸引人,比如游泳池或是健身房。所以买家要确保合同里包括这些,如果最后没有这些设施,那么您有权得到折扣,如果开发商不同意的话,您有权取消合同。 计划的变更 – 如果你是根据图纸和数据买的楼花,那么开发商要确保实际建造出来的要和当初设计的一致。 如果开发商想改变原来的计划,而且出入很大从而影响到每个单位的价值,用途等,那么买家有权和开发商重新商讨价格或是取消合同拿回定金。 交割 – 一般来说开发商应该让买家在交割前做一个检查,同时在交割前向买家出具CCC. 现在,银行也会要求有最后的CCC才能最后完成交割。建筑法2004规定2005年3月21日以后,开发商必须完成所有的单位才能拿到CCC。 维护期限 – 一般来说合同里应该包含一个维护期限。这是在交割后的一段时间里,开发商必须免费修理单位里出现的各种建筑上的缺陷。这段时间一般是至少90天,这样买家才有时间去发现这些缺陷。 维护保留 – 一般来说,一旦单位交割后,开发商就没有动力去维修单位上的缺陷。所以,买家可以在价格上有所保留,比如5%, 只有开发商维修了所有的缺陷后才能付给开发商剩余的5%。 最后,在新西兰的所有公寓还需要符合Unit Titles Act以及相关的物业管理条例,这里就不多说了。但是,买家还是应该知道一些基本的物业管理信息,比如物业管理费大概多少钱一年,相关物业管理条例是什么,比如宠物,装修等。 当然,这篇文章只是一个基本介绍,具体合同需要具体分析。在签字前得到专业的法律建议还是有必要的。

Read More Comments Off on 买公寓楼花合同的基本注意事项 NZ Apartment

New Zealand – China business to business legal services

rvxEk8DPbt-m7z5Uu0V3wsMSswYUZdLRCFL31y8uZsQ

Welcome to Queen City Law – New Zealand – China business to business commercial legal services We understand the challenges our clients face in expanding, diversifying and taking on new markets or dealing with increasing competition and demanding regulatory frameworks. We give reliable legal advice to companies operating in unfamiliar markets face further challenges navigating the regulatory […]

Read More Comments Off on New Zealand – China business to business legal services

Investor 2 Category Visa

8960180A-5CDD-4851-AA95-5AB585BF978D

Recent discussions with Immigration New Zealand have revealed that the majority of applicants from China are applying under the Investor 2 category. The minimum investment required from applicants is 1.5 million NZ dollars, with most applicants preferring to invest in government bonds or managed funds. The managed funds are usually through well known banks or […]

Read More Comments Off on Investor 2 Category Visa

Skilled Migrant

8sls

Skilled Migrants are welcome in New Zealand. There is a crucial skill shortage in some areas and and some parts of the country. We are a team of lawyers based in Auckland who speak a range of languages including mandarin and are experts at immigration law. Let us help you find the pathway you want to […]

Recovery of Debts in NZ

Postcardslide-new-936x316

Who can help you to collect your debts legally in New Zealand? In New Zealand enforcement steps can be taken up to six years after the judgement is obtained. Leave of the Court must be obtained to enforce a judgement older than six years. Once a judgement has been obtained, a judgement creditor can apply for […]

Read More Comments Off on Recovery of Debts in NZ