RSS feed for this section

Archive | Investor 2

如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你

8sls

如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你 的要求。 新西兰移民局(INZ)居留申请的五大类型: •技术移民 •创业移民 •投资移民 •家庭移民 •Work to Residence  Download  The PDF version is the general guideline to all NZ immigration category   技术移民 此类要求你先提交 Expression of Interest 表,然后 INZ 会邀请你去申请居留,你的 EOI 的分数在需要在 140 以上。INZ 会考虑 100 分到 139 分的 EOI.你需要: •有一个认可的学位; •在 56 岁以下; •已经在新西兰有一份技术工作或者新西兰技术就业机会; •英语能力过关(如:雅思平均 6.5,或有英语背景); 那么,你应该考虑这一类,请跟我们联系。 创业移民新西兰创业移民政策提供让有经验的商务人士获取居留权的途径。该政策允许满足条件的申请人自己创业或者购买已有公司的股份。有经验 的商务人士可以选择申请长期商务签证。该申请需要提交公司商业企划书,财务预测报表的各相关文件。长期商务签证时效 3 年。时效过期 之内申请人需要建立公司并且盈利。创业移民并没有对公司规模,营业额,利润,总资产的硬性要求。但是申请人必须在创业的时段内主动 […]

Read More Comments Off on 如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你

投资移民

投资移民 投资移民政策的宗旨在为本地公司或政府吸收金融资本。该类移民适合资金充裕并希望保留自己生活方式的投资者。投资移民分为两类。以下表格具体说明各类投资移民的基本标准语要求。投资移民的申请只允许资金在政策首肯的范围内进行投资。申请人需要提供资金将在未来投资时间里不被撤销的合理证明。另外,申请人的投资资金必须直接从银行电汇。申请人并且需要提供资金是从合法途径获取的证据(例如工资单,税务证明等等)。   条件 一类投资移民(大额投资者) 二类投资移民(普通投资者) 英语要求(包括家庭成员) 无要求 基本英语能力或雅思3分以上 年龄 无要求 65岁或以下 商业经验 无要求 至少3年 投资资金 至少1千万新币 至少150万新币 投资时间 在新西兰投资至少3年 在新西兰投资至少4年 移民 / 安置资金 无要求 至少100万新币 在新时间 在过去的3年投资时间的最后2年里,每年在新居住超过44天 在过去的4年投资时间的最后3年里,每年在新西兰居住超过146天   创业移民 新西兰创业移民政策提供让有经验的商务人士获取居留权的途径。该政策允许满足条件的申请人自己创业或者购买已有公司的股份。有经验的商务人士可以选择申请长期商务签证。该申请需要提交公司商业企划书,财务预测报表的各相关文件。长期商务签证时效3年。时效过期之内申请人需要建立公司并且盈利。创业移民并没有对公司规模,营业额,利润,总资产的硬性要求。但是申请人必须在创业的时段内主动的(而非被动的)经营公司。   普通创业移民 该类的申请人需要拥有一家公司,或者持有最少25%股份,并且主动的经营管理公司。这一类的创业移民并没有年龄限制。创业移民必须要对纽西兰的经济发展做出一定的贡献 – 其对创业移民的要求表现在于以下四项要求必须达到至少一项 – 在纽西兰提供至少一个就业机会; 引进新的技术; 专注于出口业务。 除此之外,申请人并必须拥有相关的商务经验以及基本的英语交流能力,或者达到雅思4分的水平。申请人在成功经营公司两年并且有盈利的基础上可以申请商务移民。盈利和以上四项条件的其中一项是成功移民的基本条件。   创业移民快速通道 与普通的创业移民不同,创业移民快速通道提供达到条件的申请人一个能够更加快捷获取居留权的途径。申请人在长期商务签证批下来的同时可以直接申请居留权。该政策需要至少50 万纽币的公司注资以及在本地提供至少3 个就业机会。当以上两个条件达到的时候,申请人可以提交移民申请。如果成功批下来的话,申请人的居留权会有两项附加条件 – 申请人必须在未来的两年里持续经营该公司并且盈利; 申请人必须在未来经营公司的两年里不撤销公 司50万的注册资金以及在本地提供至少3个就业机会。

New Zealand – China business to business legal services

rvxEk8DPbt-m7z5Uu0V3wsMSswYUZdLRCFL31y8uZsQ

Welcome to Queen City Law – New Zealand – China business to business commercial legal services We understand the challenges our clients face in expanding, diversifying and taking on new markets or dealing with increasing competition and demanding regulatory frameworks. We give reliable legal advice to companies operating in unfamiliar markets face further challenges navigating the regulatory […]

Read More Comments Off on New Zealand – China business to business legal services

Investor 2 Category Visa

8960180A-5CDD-4851-AA95-5AB585BF978D

Recent discussions with Immigration New Zealand have revealed that the majority of applicants from China are applying under the Investor 2 category. The minimum investment required from applicants is 1.5 million NZ dollars, with most applicants preferring to invest in government bonds or managed funds. The managed funds are usually through well known banks or […]

Read More Comments Off on Investor 2 Category Visa

Skilled Migrant

8sls

Skilled Migrants are welcome in New Zealand. There is a crucial skill shortage in some areas and and some parts of the country. We are a team of lawyers based in Auckland who speak a range of languages including mandarin and are experts at immigration law. Let us help you find the pathway you want to […]