RSS feed for this section

Archive | News

如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你

8sls

如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你 的要求。 新西兰移民局(INZ)居留申请的五大类型: •技术移民 •创业移民 •投资移民 •家庭移民 •Work to Residence  Download  The PDF version is the general guideline to all NZ immigration category   技术移民 此类要求你先提交 Expression of Interest 表,然后 INZ 会邀请你去申请居留,你的 EOI 的分数在需要在 140 以上。INZ 会考虑 100 分到 139 分的 EOI.你需要: •有一个认可的学位; •在 56 岁以下; •已经在新西兰有一份技术工作或者新西兰技术就业机会; •英语能力过关(如:雅思平均 6.5,或有英语背景); 那么,你应该考虑这一类,请跟我们联系。 创业移民新西兰创业移民政策提供让有经验的商务人士获取居留权的途径。该政策允许满足条件的申请人自己创业或者购买已有公司的股份。有经验 的商务人士可以选择申请长期商务签证。该申请需要提交公司商业企划书,财务预测报表的各相关文件。长期商务签证时效 3 年。时效过期 之内申请人需要建立公司并且盈利。创业移民并没有对公司规模,营业额,利润,总资产的硬性要求。但是申请人必须在创业的时段内主动 […]

Read More Comments Off on 如果你想在新西兰活,学习和长期在这里工作,你需要申请居留权。如果你来新西兰是为了一个固定的项目那工签可能更适合你

Year of the Sheep

IMG_8694

Queen City Law are pleased to celebrate the Chinese New Year and welcome in the Year of the Sheep.  Our QCL team attended some of the Chinese New Year events and were pleased to find and enjoy many Chinese delicacies, while enjoying the extensive, exciting and colourful celebrations of Chinese musical performances including the traditional Lion Dance. A major holiday in many […]

Read More Comments Off on Year of the Sheep